Buscar en este blog

lunes, 4 de abril de 2011

Crepes



Ingredientes:
  • 300 cc de leche
  • 150 gr de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharas grandes de azúcar
  • 1 cuchara pequeña de sal
  • 1 cuchara pequeña de levadura
  • Chocolate, sirope de chocolate, mermelada, imaginación
Las proporciones anteriores son aproximadas, visto lo que se encuentra en la red. Las elegí en base a lo que me parecieron eran las proporciones más habituales.

Los condimentos

En fin, lo ponemos todo en un recipiente y se bate. En la siguiente foto se ve todo.


La masa ya preparada tras batirse todo

Se van echando chorreoncillos de masa en una sartén en la que se ha puesto un poco de aceite, bien caliente. Para cada torta reponer un poco de aceite.


El aceite bien caliente en la sartén

Magnifica crepe

¡A comer! Yo aconsejaría una sartén grande porque sino no acabas en la vida de hacer tortitas. Abajo se ve el crepe preparado para ser degustado.


A estas alturas esta ya comida

A todo el mundo le gusta los crepes y no tiene uno que esperar a...