Ingredientes para cuatro personas:
- Un cuarto de kilo de camarones.
- Media cebolla o un par de cebolletas.
- Perejil.
- Un cuarto de kilo de harina.
- Un huevo.
- Un chorro de aceite.
- Agua.
- Sal.
Picar la cebolla o la cebolleta y el perejil. Batir el huevo. En un cuenco mezclar el harina con el agua hasta forma una masa homogenea. Añadir la cebolla, el perejil, la sal, el huevo batido, el aceite y los camarones. Volver a mezclar.
 |
Masa para las tortitas de camarones. |
En una sartén, con aceite bien caliente, se va incorporando la masa con una cuchara sopera. Cuando se doren las dos caras se retiran a un plato con papel para que absorba el aceite.
 |
Tortitas friéndose. |
 |
Tortitas listas para comer. |
En la red se puede ver que se usa la harina de garbanzo o la mezcla de esta con la de trigo. Creo que puede ser buena idea incorporar levadura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario